Elsterhabicht (Accipiter albogularis)
Schikrasperber (Accipiter badius)
Zweifarbensperber (Accipiter bicolor)
Dreifarbensperber (Accipiter brachyurus)
Kurzfangsperber (Accipiter brevipes)
Nikobarensperber (Accipiter butleri)
Rotflankenhabicht (Accipiter castanilius)
Chilesperber (Accipiter chilensis)
Weißbrustsperber (Accipiter chionogaster)
Sydneysperber (Accipiter cirrocephalus)
Halsbandsperber (Accipiter collaris)
Rundschwanzsperber (Accipiter cooperii)
Rotnackensperber (Accipiter erythrauchen)
Rotschenkelsperber (Accipiter erythronemius)
Waldsperber (Accipiter erythropus)
Bänderhabicht (Accipiter fasciatus)
Echsenhabicht (Accipiter francesiae)
Anjouan-Sperber (Accipiter francesiae pusillus)
Habicht (Accipiter gentilis)
Graukopfhabicht (Accipiter griseiceps)
Trillersperber (Accipiter gularis)
Gundlachsperber (Accipiter gundlachi)
Weißbauchhabicht (Accipiter haplochrous)
Halmaherahabicht (Accipiter henicogrammus)
Madagaskarhabicht (Accipiter henstii)
Trughabicht (Accipiter imitator)
Rabaulhabicht (Accipiter luteoschistaceus)
Madagaskarsperber (Accipiter madagascariensis)
Schwarzmantelhabicht (Accipiter melanochlamys)
Mohrenhabicht (Accipiter melanoleucus)
Meyerhabicht (Accipiter meyerianus)
Zwergsperber (Accipiter minullus)
Archboldsperber (Accipiter nanus)
Sperber (Accipiter nisus)
Weißbrauenhabicht (Accipiter novaehollandiae)
Ovambosperber (Accipiter ovampensis)
Aschkopfhabicht (Accipiter poliocephalus)
Graubauchhabicht (Accipiter poliogaster)
Prinzenhabicht (Accipiter princeps)
Schlegelsperber (Accipiter rhodogaster)
Fidschihabicht (Accipiter rufitorques)
Rotbauchsperber (Accipiter rufiventris)
Froschsperber (Accipiter soloensis)
Eckschwanzsperber (Accipiter striatus)
Däumlingssperber (Accipiter superciliosus)
Afrikahabicht (Accipiter tachiro)
Rotbrusthabicht (Accipiter toussenelii)
Fleckschwanzsperber (Accipiter trinotatus)
Schopfhabicht (Accipiter trivirgatus)
Andensperber (Accipiter ventralis)
Besrasperber (Accipiter virgatus)